Good Night Shayari in Hindi | शुभ रात्रि शायरी | Good Night Shayari in hindi with images -

Good Night Shayari in Hindi : Hi Welcome to www.shayari4love.in. शायरी4लव पर आपका स्वागत है . यहाँ पर हम आपके लिए लेकर आये है  बेहतरीन Good Night Shayari in Hindi कलेक्शन जैसे - Good Night Shayari for friendsGood Night Shayari in English ,Good Night Shayari dard bhariGood Night Shayari funnyGood Night Shayari in hindi with image , Good Night Shayari Download. शुभ रात्रि शायरी .

Good Night Shayari in Hindi

=====================================================================

Good Night Shayari in Hindi With Images :

Good Night Shayari in Hindi With Images

Aisa Lagta kuch hone ja rha hai,
Koi mithe sapno me khone ja rha hai,
Dhimi kar de apni roshni e chand,
Mera koi apna ab sone ja rha hai.
(Good Night).

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठे सपनों में खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद,
मेरा कोई अपना अब सोने जा रहा है.
(शुभ रात्रि).
===================================================================
Good Night Shayari - अब तो ये हमारी आँखे भी हमसे सवाल करती हैं,.   अब तो बस ख्यालों में ही ये रात कटती है,.   जब तक हम आपको गुड नाईट न कह दे,.   ये कम्बख्त नींद आने से इंकार करती हैं.

Ab to ye hamari ankhe bhi hamse sval karti hai,
Ab to bas khyalo me hi ye rat katti hai,
Jab tak ham aapko gud night na kah de,
Ye kambkhat nind aane se inkar karti hai.
(Good Night).
अब तो ये हमारी आँखे भी हमसे सवाल करती हैं,. 
अब तो बस ख्यालों में ही ये रात कटती है,. 
जब तक हम आपको गुड नाईट न कह दे,. 
ये कम्बख्त नींद आने से इंकार करती हैं.
(शुभ रात्रि).
==================================================================

====================================================================
Na jane kyu itni jaldi ye rat ho jati hai,
Bato hi bato me aapki baat ja jati hai.
Ham to bahut sone ki koshis karte hai,
Lekin na jane kyu aapki yaad aa jati hai.
(Good Night).
ना जाने  क्यों इतनी जल्दी ये रात हो जाती है
बातों ही बातों में आपकी बात आ जाती है
हम तो बहुत सोने की कोशिश करते हैं
लेकिन ना जानें क्यों आपकी याद आ जाती है.
(शुभ रात्रि).
=====================================================================
Aasman me nikal aaya hai chand aur timtima rahe hai tare,
Gahri hai rat aur jagmag hai najare,
Ab so jao tum bhi kyunki rah dekh rahe hai khwab tumhare.
(Good Night).
आसमान में निकल आया है चाँद और टिमटिमा रहे हैं तारें,
गहरी है रात और जगमग है नज़ारे,
अब सो जाओ तुम भी क्योंकि राह देख रहे हैं तुम्हारा ख्वाब प्यारे.
(शुभ रात्रि).
====================================================================
Jane kab aapki aankho se ijhar hoga,
Aapke dil me hamare liye pyar hoga,
Gujar rahi hai ye rat aapki yad me,
Kabhi to aapko bhi hamara intejar hoga.
(Good Night).
जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा.
(शुभ रात्रि).
========================================================================
Sitaro ko bheja hai aapko sulane ke liye,
Chand aaya hai aapko lori sunane ke liye,
So jao mithe khwabo me aap,
Subah suraj ko bhejenge aapko jagane ke liye.
(Good Night).
सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए,
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप,
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए.
(शुभ रात्रि).
=======================================================================
Mithi mithi yado ko dil me saja lena,
Sath gujare pal ko palko me basa lena,
Dil ko fir bhi na mile sukun to,
Muskura ke mujhe apne sapno me bula lena.
(Good Night).
मीठी-मीठी यादों को दिल में सजा लेना,
साथ गुजारे पल को पलकों में बसा लेना,
दिल को फिर भी न मिले सुकून तो,
मुस्कुरा के मुझे अपने सपनों में बुला लेना.
(शुभ रात्रि).
=======================================================================
Har rat ko mera nam bol kar soya karo,
Khidki khol takiya mod ke soya karo,
Ham bhi aayenge tumhare khyalo me,
Isliye thodi si jagah chod ke soya karo.
(Good Night).
हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो, 
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो, 
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में, 
इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो.
(शुभ रात्रि).
======================================================================

Good Night Shayari for Friends / Dost :

Good Night Shayari for Friends / Dost


Hame sulane ki khatir rat aati hai,
Ham so nhi pate aur rat so jati hai,
Hamne pucha dil se to ye awaj aayi,
Aaj dost ko yad karle rat to roj aati hai.
(Good Night).
हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है, 
हम सो नही पाते और रात सो जाती है, 
हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,
आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है.
(शुभ रात्रि).
=======================================================================
Chand ne chandni bikheri hai,
Taro ne aasman ko sajaya hai,
Kahne ko tumhe subh ratri,
Dekho swarg se koi farishta aaya hai.
(Good Night).
चाँद ने चाँदनी बिखेरी है,
तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को तुम्हें शुभ रात्रि,
देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है.
(शुभ रात्रि).
========================================================================

Good Night Sad Shayari Dard Bhari -

Good Night Sad Shayari Dard Bhari

Har sapna kuch pane se pura nhi hota,
Koi kisi ke bin adhura nhi hota,
jo chand roshan karta hai rat bhar sab ko,
Kisi rat vo bhi pura nhi hota.
(Good Night).
हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता,
कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता,
जो चाँद रौशन करता है रात भर सब को,
किसी रात वो भी तो पूरा नहीं होता.
(शुभ रात्रि).
=======================================================================
Dil ke sagar me lahre uthaya na karo,
Khwab bankar nind churaya na karo,
Bhut chot lagti hai mere dil ko.
Tum khwabo me aakar yu tadpaya na karo.
(Good Night).
दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो.
(शुभ रात्रि).
======================================================================
Yu Khali Palke Jhuka Dene se nind nhi aati sote vahi log hai jinke pas kisi ki yaden nhi hoti.
(Good night).

यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नही होती.
(शुभ रात्रि).

======================================================================
Rat hai , kafi thandi hava chal rahi hai,
Yad me aapki kisi ki muskan khil rahi hai,
Unke sapno ki duniya me aap kho jao,
Ankh karo band aur aaram se so jao.
(Good Night). 

रात है काफ़ी, ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ,
आँख करो बंद ओर आराम से सो जाओ.
(शुभ रात्रि).
========================================================================
Rat ki chandni aapko sada slamat rakhe,
Pariyo ki awaj aapko sada aabad rakhe,
Pure kaynat ko khush rakhne vala vo rab,
Har din aap ki khushi ka khyal rakhe.
(Good night).

रात की चाँदनी आपको सदा सलामत रखे,
परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे,
पूरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब,
हर दिन आप की खुशी का ख़याल रखे.
(शुभ रात्रि).
=======================================================================
Din bhar ki thakan ab mita lijie,
Ho chuki rat roshni bujha lijie,
Ek khubsurta khwab rah dekh rha hai,
Bas palko ka parda gira lijiye.
(Good Night).

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए.
(शुभ रात्रि).
========================================================================
Palko me kaid kuch sapne hai,
Kuch baigane aur kuch apne hai,
Na jane kya koshish hai in khyalo me,
Kuch log hamse dur hoke bhi kitne apne hai.
(Good Night).

पलकों में क़ैद कुछ सपने है,
कुछ बेगाने और कुछ अपने है,
ना जाने क्या कशिश है इन ख्यालो में,
कुछ लोग हमसे दूर होके भी कितने अपने है.
(शुभ रात्रि).
========================================================================
Dua hai ki aapki rat ki achchi suruat ho,
Pyar bhare mithe sapno ki barsat ho,
Jinko dhundti rahi din bhar aapki ankhe,
Rab kare sapno me unse mulakat ho.
(Good night).

दुआ है कि आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो,
प्यार भरे मीठे सपनो की बरसात हो,
जिनको ढूंढ़ती रहीं दिन-भर आपकी आँखें,
रब करे सपनों में उनसे मुलाक़ात हो.
(शुभ रात्रि).
========================================================================
Nind bhi kya gjab chij hai,
Agar aaye to sab kuch bhula deti hai,
Aur na aaye to sab kuch yad dila deti hai.
(Good Night).

नींद  भी  क्या  गजब  चीज़  है,
अगर  आये  तो  सब  कुछ  भुला  देती  है,
और  न  आये  तो  सब  कुछ  याद  दिला  देती  है .
(शुभ रात्रि).
========================================================================
Me har roj nind ko bahane se bulata hu,
Tum ek roj to bhane se aao khwab me.
(Good Night).

मैं  हर  रोज  नींद  को  बहाने  से  बुलाता  हूँ,
तुम  एक  रोज  तो  बहाने  से  आओ  ख्वाब  में.
(शुभ रात्रि).

=======================================================================
Rat kya hui roshni ko bhul gaye,
Chand kya nikla suraj ko bhul gaye,
mana kuch der hamne aapko Message nhi kiya,
To kya aap hame Good Night kahna bhul gaye.
(Good Night).

रात क्या हुई रोशनी को भूल गये,
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गये,
माना कुछ देर हमने आपको MSG नही किया,
तो क्या आप हमे GOOD Night कहना भूल गये.
(शुभ रात्रि).
========================================================================
Jaroor taro ki bhi khani hogi,
Chand ki duniya bhi suhani hogi,
yu hi nahi hai aasman itna khubsurat,
jaroor vo bhi kisi ke pyar ki nishani hogi.
(Good Night).

ज़रूर तारो की भी कहानी होगी,
चाँद की दुनिया भी सुहानी होगी,
यू ही नही है आसमान इतना खूबसूरत,
ज़रूर वो भी किसी के प्यार की निशानी होगी.
(शुभ रात्रि).
========================================================================
Kash ye sham kabhi dhale na,
Kash ye sama mohabbat ka ruke na,
Ho jaye aaj dil ki chahte sari puri,
Aur dil ki koi chahat bache na.
(Good Night).

काश ये शाम कभी ढले ना,
काश ये समा मोहब्बत का रुके ना,
हो जाए आज दिल की चाहते सारी पूरी,
ओर दिल की कोई चाहत बचे ना.
(शुभ रात्रि).
========================================================================
Jindagi me koun si bat aakhri ban jaye,
Aur na jane konsi mulakat aakhri ban jaye,
Isliye har rat sabko yad karke soya karo,
kyunki na jane kon si rat aakhri ban jaye.
(Good Night).

ज़िन्दगी में कौन सी बात आखरी बन जाये,
और न जाने कोन सी मुलाक़ात आखरी बन जाये,
इसलिये हर रात सबको याद करके सोया करो,
क्योंकि न जाने कोनसी रात आखरी बन जाये.
(शुभ रात्रि).
========================================================================

Good Night Shayari Funny.

Good Night Shayari Funny

Chandni rat me sone se pahle,
Khwabo ki duniya me khone se pahle,
Maine socha tumhe yaad dila du,
Susu karke Sona taki aapki Bed gili na ho jaye.
(Good night).

चाँदनी रात में सोने से पहले,
ख़्वाबों की दुनिया में खोने से पहले,
मैंने सोचा तुम्हें याद दिला दूं,
मैंने सोचा तुम्हें एहसास दिला दूं,
सुसु करके सोना ताकी आपकी बेड गीली ना हो जाये.
(शुभ रात्रि).

======================================================================
Ham tumse khfa nhi ho sakte,
Vada kiya to bewafa nhi ho sakte,
Aap bhale hi hame bhulkar so jao,
magar ham aapko yad kiye bina so nhi sakte.
(Good Night).

हम  तुमसे  खफा  हो  नहीं  सकते ,
वादा  किया  तो  बेवफा  हो  नहीं  सकते ,
आप  भले  ही  हमे  भूलकर  सो  जाओ ,
मगर  हम  आपको  याद  किये  बिना  सो  नहीं  सकते.
(शुभ रात्रि).

=======================================================================

========================================================================
Aaj had se gujar jane de hame,
Tere dil me utar jane de hame,
aaj rat bhul ke is duniya ko,
Bhar ke tujhe bahon me tera ho jane de hame.
(Good Night).

आज हद से गुजर जाने दे हमे,
तेरे दिल में उतर जाने दे हमे,
आज रात भूल के इस दुनिया को,
भर के तुझे बाहों में तेरा हो जाने दे हमे.
(शुभ रात्रि).
========================================================================
Har rasta ek safar chahta hai,
har musafir ek hamsfar chahta hai,
ajise chahti hai chandni chand ko,
koi hai jo aapko is kadar chahta hai.
(Good Night).

हर रास्ता एक सफर चाहता है,
हर मुसाफिर एक हमसफ़र चाहता है,
जैसे चाहती है चांदनी चाँद को,
कोई है जो आपको इस कदर चाहता है.
(शुभ रात्रि).
========================================================================
Jab rat ko aapki yad aati hai,
sitaro me aapki tasvir najar aati hai.
Khojti hai nigahe us chehre ko,
Yad me jiski subah ho jati hai.
(Good Night).

जब रात को आपकी याद आती है!!
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है!!
खोजती है निगाहें उस चेहरे को!!
याद में जिसकी सुबह हो जाती है.
(शुभ रात्रि).
=======================================================================
Is gahri rat me unki,
Yad ka jhonka fir aa gya,
Hai khushnashib ham bhut ki,
Khwabo me unse milne ka mouka fir aa gya.
(Good Night).

इस गहरी रात में उनकी,
याद का झोंका फिर आ गया,
हैं खुशनसीब हम बहुत कि,
ख़्वाबों में उनसे मिलने का मौका फिर आ गया.
(शुभ रात्रि).
========================================================================
Jo ishvar Rat ko pedo par baithe parindo ko bhi nind me kabhi girne nhi deta,
Vo ishvar inshan ko kaise besahara choud sakta hai.
(Good Night).

जो ईशवर रात को पेड़ों पर बैठ परिंदो को नींद मे भी कभी गिरने नही देता ,
वो ईशवर इंसान को कैसे बेसहारा छोड़ सकता है.
(शुभ रात्रि).

========================================================================
Dil Ki kitab me gulab unka tha,
Rat ki nind me khwab unka tha,
Hamne unse pucha hamse kitna pyar karte ho,
Mar jayenge tumhare bina ye jwab unka tha.
(Good Night).

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
हमने उनसे पूछा हमसे कितना प्यार करते हो,
मर जायेगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.
(शुभ रात्रि).
========================================================================
Achche log sada sath rahte hai,
Dilo me bhi lafjo me bhi,
aur duvao me bhi,
Aur aap unme se ek hai.
(Good Night).

अच्छे लोग सदा साथ रहते हैं
दिलों में भी लफ्जों में भी
और दुआओं में भी
और आप उन में से एक हैं.
(शुभ रात्रि).
========================================================================
Jindagi ek rat hai,
Jisme najane kitne khwab hai,
Jo mil gya vo apna hai,
Jo tut gya vo sapna hai.
(Good Night).

जिंदगी एक रात है,
जिसमें नाजाने कितने खवाब हैं,
जो मिल गया वो अपना है,
जो टूट गया वो सपना है.
(शुभ रात्रि).
========================================================================
Teri yaad me dube rahe ham,
Sari rat khud se ruthe rahe ham,
dekha sab ne hame muskurate hue,
Par andar andar hi tutte rahe ham.
(Good Night).

तेरी याद में डूबे रहे हम,
सारी रात खुद से रूठे रहे हम,
देखा सब ने हमे मुस्कुराते हुए
पर अंदर अंदर ही से टूटते रहे हम.
(शुभ रात्रि).
========================================================================
Khwaisho ke samandar ke sab moti tere nasib ho,
Tere chahne vale hamsafar tere hardam karib ho,
Kuch yu utre tere liye rahmato ka mousam,
Ki teri dua, har khwaish kabool ho.
(Good Night).

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो.

Good Night Shayari in Hindi | शुभ रात्रि शायरी | Good Night Shayari in hindi with images - Good Night Shayari in Hindi | शुभ रात्रि शायरी | Good Night Shayari in hindi with images - Reviewed by Virendra Singh on May 12, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.